Странные Звонки

Девушка, а можно на полчаса? Девушка, а сделаете скидку? Я быстрый. Ну нет денег - дрочи дома. Я же не прихожу в магазин и не прошу продать мне литр молока в два раза дешевле, потому что мне так захотелось. Я даже когда голодала как-то раз, не унижалась до такого свинства. Мне уважение к чужому труду не позволит просить скидку.

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: Гость | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 10:59

Лисенок можно ссылочку на анкетку твою? Нравишься.


Никнейм: kloun | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 12:10

Ты сама установила себе "цену". А на товарно-сырьевом рынке только так, и скидки в том числе. Сама, наверное, ищешь скидочные акции в магазине?


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 12:50

Клоун. Разница скидки на погонный метр трубы или железа, это одно, а у пиписьки погонных метров нет- секс - дело ювелирное)))


Никнейм: Сантехник | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 13:42

Смотри Лисенок, заботясь о тебе клиент вещает, что хотел бы один разок разгрузится и уйти восвояси, при этом просит немного уступить в цене. Ты же говоря "нет" будешь мучаться с ним на втором заходе до окончания часа, тебе это надо? Твою работу трудно оценить по улыбке, а деньги надо сразу отдавать, в магазине, даже в ювелирном, ты, хотя бы, знаешь за что платишь!


Никнейм: Чапай | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 14:10

Секс-дело может и ювелирное, но чем занимаются феи это просто бизнес, в котором любой чих за дополнительные деньги, поэтому и отношение к вам как на рынке


Никнейм: ivan | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 15:08

Менеджер по продажам продает свои товары/услуги. И он продает хорошо, если умеет общаться с клиентами и давать им то, что не дают другие. Это, в случае, например, стойматериалов - лучшие условия доставки, либо цены или качество.

Если Мужчина звонит Вам и предлагает вариант предоставления Ваших услуг и их оплаты и вы сразу отвергаете это, клиент уйдет к другому продавцу, который более клиентоориентирован. Вот и все, вы не единственная фея в г. Казань. Если не хотите договариваться, это Ваше право.


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 15:48

Быть клиентоориентированным, то есть давать качество, угадывать предпочтения, предвосхищать тенденции,- в этом есть резон, это правильно, имхо. Двигаться по цене - это худшее, что может быть в маркетинге.


Никнейм: Таминочка | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 16:37

Вымораживают такие клиенты :(


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 16:53

Резюмирую все мнения хочу высказать благодарность Ивану и Сантехнику, за Вашу корректную подачу и дельные замечания. Иван Вы правы, если что-то начало пробуксовывать, то вопросы надо в первую очередь надо задавать к себе, мое слабое звено - отсутствие хорошего фотосета. Сантехник, Вы правы, ну что можно понять по фото сделанным на телефон? Какая улыбка? Даже фигура особо моя непонятна))) Сделаю приличный фотосет, красивая витрина - это наше все.


Никнейм: искатель чуда | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 17:06

Главное кончать не забывайте синхронно с нами?


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 17:14

Дорогой Искатель чуда,

Легкомыслие! — Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.

Научив не хранить кольца, —
С кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.


Никнейм: beast | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 17:32

Мне интересно: руководствуясь какими соображениям большинство фей не желают принимать гостей на небольшой промежуток времени? Вы не успеваете получить удовольствие с посетителем или из за денег? В остальных ветках форума писали что для девушки затратно ухаживать за собой: маникюр, педикюр, спа, уборку, прическу, съем жилья и т.д. и т.п. Вы же после каждого клиента новую прическу не делаете, новые апартаменты не снимаете, маникюр с педикюром новый не делаете. Я конечно не знаю всех особенностей, сложностей и не представляю точно сколько гостей у вас бывает в день, да и в целом за месяц, но мне кажется что это быстро окупается если этот вид деятельности один из основных источников дохода. Если редко принимаете гостей, тогда другое дело. Я никого не хочу обидеть или оскорбить, ко все девушкам всегда отношусь уважительно. Я считаю, что необходимо как то грамотно подойти к этому вопросу. Подробнее изучить спрос, адаптировать предложение и т.д. Мне лично, 15, 30 минут мало. Да и часа бывает мало. Я например, не понимаю как за такое время получить удовольствие. Для меня интимная близость - это не просто опустошить яички, а нечто большее :)) Но не все ведь такие как я) Кто то хочет побыстрее. Если есть такие, почему бы не пойти им на встречу?

Например, в Амстердаме стандартная программа длится 15-20 минут (зависит от девушки). На выбор предоставляется либо blowjob в защите, либо КС в одной позиции, тоже в защите. Любое дополнение, отличное от базовой программы оплачивается отдельно.


Никнейм: kloun | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 17:39

Если уж ты о единицах измерения заговорила, то у труб - погонный метр, а у пиписьки - диаметр. Устраивает, Лисенок?


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 19:05

Смотрю, "тема", вызвала много откликов. Только не ссорьтесь, желаю девочкам легких, щедрых клиентов с маленьким достоинством, уважаемым Донам нашего сайта - душевных сексапильных девочек.


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 19:54

kloun,в части измерения единиц Вы правы,и выражаясь Вашим языком, чем меньше пройдет погонных метров через искомый диаметр, тем оно лучше ))), собственно, это ответ на вопрос уважаемого Зверя (beast)


Никнейм: Lina | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 23:05

Интересная тема)Одна сторона хочет продать свой "товар" "услуги" "время" и тд. дороже, а другая сторона хочет все перечисленное подешевле. Каждая сторона по своему права. Другое дело кому и что интересно. Если мужчине все ровно куда и при каких обстоятельствах присунуть, то естественно ему не стоит переплачивать, засунул-высунул-ушел. Но есть и другая категория мужчин, которым важен комфорт, общение, прелюдии и качественный секс и тд. Тут конечно скорее всего придеться приплатить. Я предпологаю Лисенок предпочитает второй вариант. Лучше 2 клиента полноценно, чем три-четыре по половинке.


Никнейм: Lina | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 23:10

И потом, раз девушка выбирает, значит может себе это позволить. Значит ее полноценные услуги имеют спрос и ей не интересно расстрачивать себя на всякие там "скидки" "распродажи" или оптом дешевле)))


Никнейм: beast | Дата публикации: ср, 16/05/2018 - 23:46

Вот и я про то же) По моим наблюдениям, феечки в Европе больше предпочитают делать blowjob чем заниматься КС. Видели бы вы выражение лица девушки, когда я отказался от ОС. Она даже переспросила два раза: не послышалось ли ей.

Я точно не знаю, но предполагаю что для девушки оральный секс намного выгоден, удобен (не могу подобрать слово) чем классический. Поясняю: для ОС девушке возбуждение не обязательно: все для этого готово. КС же в свою очередь требует сразу кучу всего: желания, необходимого уровня возбуждения, достаточной увлажненности в нужных местах, мышечной готовности к пенетрации, адаптации к размерам и т.д. и т.п.

Вернемся ко времени. Пролистывая анкеты, я замечал что большинство интересуется просто ОС (чаще МБР), без КС. "На разок", "экспресс", "пол часа" и т.д. В этом случае "искомый диаметр" вообще никак не задействуется. Счетчик погонных метров ничего не насчитает. Это еще один плюс для девушки.
Если рассматривать часовую программу, то, опять же по моим наблюдениям, сначала происходит ОС, потом межпалочный трёп (выражаясь терминами тех кто оставлял отзывы), и завершает программу КС. Вот в этом случае уже два счетчика насчитают погонные метры. Что по мнению Лисенка не есть хорошо.

Прошу понять (адекватно оценить положение) тех, кто просит экспресс программу. Взвесить все. (Так как в конце концов выбор ваш: принимать или не принимать такого гостя) Состояние здоровья, возраст, физическая усталость (целый день работал) это одни из возможных причин. Все мы люди, все мы разные. Мне кажется это стоит учитывать.

Милые феечки, не думайте что все хотят всего и за дешево; что гости не хотят платить; что те, кто просит короткую программу: нищеброд и неудачник. Все ориентируются на свои возможности. Я например, готов вознаградить запрашиваемой суммой ту девушку, которая действительно ухаживает за собой и трепетно относится к клиенту. Скидок никогда не просил, т.к. своими глазами видел что девушка полностью соответствует тому что указано в анкете. К таким хочется возвращаться вновь и вновь. (если хотите узнать, как сделать так, чтобы клиенты возвращались, создайте тему, я так же подробно распишу свое мнение)
Повторю: адекватный, взвешенный анализ спроса поможет решить эту проблему. Возможно потребуется методика для отсева настоящих халявщиков (этот вариант не исключается) от действительных, нормальных клиентов. И ориентируйтесь на свои возможности.

Вы только после прочтения этого поста не вздумайте отменять классическую часовую программу! Как я уже писал выше, мне одного часа мало. Если честно, я не очень люблю ОС. Я пока молодой и мне больше нравится самому проявлять активность возвратно-поступательными движениями, нежели смотреть в потолок. Быть с партнёршой на одном облаке удовольствия так сказать :)

Вам искренне желаю найти решение, сформировать свой спектр услуг. А так же здоровья, благополучия, состоятельных постоянников. Главное: занимайтесь тем, что нравится делать, а не только ради денег. Любите и уважайте себя. В сексе надо быть эгоистом.


Никнейм: GND | Дата публикации: чт, 17/05/2018 - 00:00

а почему с маленьким? Чем больше, тем лучше: разве нет?


Никнейм: Гость | Дата публикации: чт, 17/05/2018 - 11:04

Пишу анонимно. Мужчины ,поймите ,мы рискуем каждый раз перед соседями, принимаем вас не в частных домах. А некоторые феи вообще работают не на съемных ,а у себя. Так что лучше 2-3 и подороже , чем целый табун и спалиться перед жильцами. Я с такой точки зрения подхожу.


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: чт, 17/05/2018 - 11:56

Лина, с Вами лично не знакома, но всегда радуют Ваши высказывания. Красиво, тактично и с огоньком. Честно говоря, в вторник поэкспериментировала с "получасовыми программами" - не мое. Пришел на полчаса, а сил забрал, как за два, выложилась на 200 %. Следующий за ним тоже, из этой серии, так еще бурчал, что пися у меня сухая, а у меня всегда - мокрая. Вот тебе и скидки, в итоге родилась эта тема. Сейчас была на выезде за 5000, так все успели за час. Ну, и само собой, при цене выше используешь и презервативы премиум-класса:по 400-700 рублей за 1 презерватив, мужчине приятно, и я кайфую)))


Никнейм: искатель чуда | Дата публикации: чт, 17/05/2018 - 12:08

Милый Лисенок! Угадать какой конец надо до начала, чтоб потом начало довести до конца в удовлетворение каждой из сторон


Никнейм: Don_Kot | Дата публикации: сб, 19/05/2018 - 13:20

Хоть я и сам если иду, то минимум на час, но мужиков которым нужно полчаса прекрасно понимаю. Бывает перед важной встречей или после нервного дня хочется просто выпустить пар, скажем приехать ради минета кончить и уехать, а полноценный час ради такого оплачивать вроде как жалко.
До Леси все никак доехать не могу. =))


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: сб, 19/05/2018 - 13:49

Как раз о Вас вспоминала, Don_Kot, хотя еще не встречались.

Убегу по пахучей траве,
Запотевшей от долгого сна,
В час, когда заблудившись в листве,
Светит звёздами тихо луна.
Пусть дыханьем моим Мотыльки,
Заметавшись, впорхнут в темноту...
Я войду в волны чуткой реки,
Ей доверив души наготу.


Никнейм: Don_Kot | Дата публикации: вс, 20/05/2018 - 01:53

Лисенок, со мной все просто, ничего угадывать не нужно =)


Никнейм: секси леди | Дата публикации: ср, 13/06/2018 - 11:34

Вопрос и ко мне скорее почему нет полчаса. Хотя у меня написано в анкете нет полчаса и нет скидок. все равно звонят и мозг выносят, а что так дорого за что, и что есть феи цена такая от 5. а полчаса есть. Скорее это звонят те мужчины, которые по 2-3 встречаются. Я ни кого не осуждаю, ни фей с ценником 2-3, ни мужчин. Кому как выгодно принимать и кому как удобно встречаться с полчаса или кому ценник 2-3 указывать, так и встречаются. Во первых мне нравится с мужчинами моей ценовой категории и выгоднее по часовой цене идут мужчины не эконом вариант. возможно доп и тд. и мужчины часто дают чаевые - к хорошему ведь быстро привыкаешь. Получается что встречаешься с меньшим количеством мужчин. По мне так чем меньше мужчин, тем лучше и это не моя основная сфера. И моя ценовая категория это не такая уж большая для Казани. Казань как ни как не плебейский город. есть девушки и с выше ценой. По полчаса встречаться это все равно, что меньшей цене, ведь большинство мужчин кончает быстро и им достаточно полчаса. А уход за собой, маникюр педикюр. фитнесс, спа это само собой разумеющееся, это каждая девушка за собой ухаживает на формирование цены не имеет значение и это не стоимость машины. А какая разница на что я эти деньги потратила: на себя, пошла в ресторан с подругами или вложила куда нибудь. И спектр услуг сформирован и все услуги желанны, нравятся и то что умею и вредных привычек нет не курю, поэтому все хорошо получается. Хотелось бы попросить уважаемого админа сайта. чтобы ввели строку полчаса для удобства, было удобнее и нам и мужчинам.


Никнейм: ПАВЕЛ | Дата публикации: ср, 13/06/2018 - 13:25

Секси леди!!! Это что за фея у нас такая!?!?


Никнейм: Nastya | Дата публикации: чт, 14/06/2018 - 05:01

Была на маникюре, и почему то об этом подумала. Я хожу к одному мастеру года 3 , и ни разу не подумала, чтоб спросить о скидке, не говоря уже о том чтоб попросить, или прям клянчить скидку. Попыталась представить как это будет, если спрошу(попрошу) будет это тупо, однозначно. И чувство такое, как будто в штаны, прАстите , наделала. А мужчины, сколько наглости иметь нужно, ладно по телефону начинает плакаться , дай скидку, ну дай , я буду твоим постоянным клиентам, или скидку, как новому клиенту, и ещё , а вот те барышни делают скидки( бл, ну иди туда , чего ты мне то звонишь), чего только не придумают, на миг чувствуешь себя мешком картохи на базаре и кладёшь трубку. Хуже, когда товарищ на пороге плачется, и так и сяк. Lol. Я же не прошу у клиентов больше заявленного в прайсе. Желаешь платить меньше заявленного , звони туда где твоё желание и цена услуг пересекаются. И вообще, идёшь в гости к даме, с пустыми руками, ещё и скидку подавай. А ведь есть мужчины- приходят кто с цветами, кто с чулками, кто с вкусным шоколадом, с фруктами и др., главное не с пустыми руками, платят по прайсу, и сверх прайса и все ок. Приятно, что они осознают , что они идут к человеку, к женщине, а не к мешку картохи, или к дырке, к дырке мешка картохи, lol. Побольше б таких, понимающих, заботливых. p.s. Всем кискам пис, всем пискам кисс.


Никнейм: Ювелир | Дата публикации: пт, 15/06/2018 - 11:46

Я - ювелир, бывает что ко мне заходят женщины и спрашивают почем изготовить, например обручальное кольцо, серьги (ювелирка и существует ради женщин, как и феи для мужчин) и после названной суммы начинают говорить : какие у вас скидки, а имениницам какие условия, а я у вас раньше изготавливала и начинают клянчить скидки, дорожа чуть ли не каждой копейкой... А ведь знали куда и зачем идут!
И что вы думаете? Ну конечно же иду на уступки... А иначе она попросту уйдет к моему конкуренту, извиняюсь к коллеге.
Это уж намного лучше чем впустую сидеть и жать нового клиента, ибо пока жду - зарабатываю и на этом...
Так что я считаю что Вам, как и нам стоит пересмотреть разные варианты событий.


Никнейм: Nastya | Дата публикации: пт, 15/06/2018 - 15:54

Вставлю ещё разок свои 5 копеек.
Есть девушки, которые делают скидки. Добирайтесь до них, если важна скидка. Не нужно настаивать на том, чтоб все поголовно делали скидки. Почему я отказываю скидочникам? Потому что не хочу иметь с ними дело, и как клиенты они , ну такое. Уйдёт к другой? Да ради Бога, пускай идёт туда где ему будет комфортно. И мне всех денег не заработать все таки.


Страницы

Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.