Ищу Фею для Куни

Кому из фей можно сделать куни, чтобы без последствий медицинских (я про болезни)

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: andrey1966 | Дата публикации: вт, 01/05/2018 - 17:05

Парни, забудьте о своих фобиях наконец то! При незащищённом орально-генитальном контакте (в любую сторону) вы практически ничем не рискуете. Рискующей стороной является именно девушка, и то зачастую чисто гипотетически. Риск подцепить "позорную болезнь" от девушки, с которой вы познакомились в клубе, или на сайтах знакомств, или в соц.сетях многократно выше. Феи индивидуалки очень тщательно следят за своим интимным здоровьем. Регулярно проходят мед.обследование со всеми необходимыми анализами, пользуются антисептиками после каждого контакта. И НИКОГДА не встретят гостя не приведя себя в полный порядок. Да и пришедшего они профессионально "просканируют", поверьте. И осмотрят, и ... даже обнюхают незаметненько.
Что касается куни, то далеко не каждая фея и не сразу допустит тебя до этого. И обязательного похода в душ перед контактом тут мало. Она должна быть на 100% уверена, что имеет дело с чистоплотным и чистым партнером. Некоторые феи предоставляют такую услугу как доп (за доп.плату). Но после такого контакта очень тщательно отмываются и обрабатываются антисептиками.


Никнейм: марик12 | Дата публикации: вт, 01/05/2018 - 20:50

Феи, хотелось бы узнать, есть ли тут обожающие куни.


Никнейм: Eve | Дата публикации: вт, 01/05/2018 - 22:48

Всё верно ? никому здравомыслящему не хочется болеть, неважно в какой сфере ты работаешь. Здоровье превыше всего ?


Никнейм: Lina | Дата публикации: вт, 01/05/2018 - 23:58

))))) Какие странные боязливые мужчины. Прежде чем куда то языком лезть, присмотрись к девушке, к тому самому месту тоже можно аккуратно приглядеться (только не в упор и с лупой))) Большинство винирических заболеваний у женщин визуализируються. Если есть сыпь, болячки, покраснения, бородавки, язвы, выделения, запах и тд. то лезть не стоит от слова ВООБЩЕ, даже членом и даже в презервативе, и надеяться на мирамистин и хлоргекседин тоже)) Если уж имеешь не постоянного сексуального партнера, то лучше было бы почитать на тему венерических и кожных заболеваний, гугл в помощь.
Для особо опасливых-инструкция)))

https://sergei000.livejournal.com/8665.html

В Российских аптеках найти проблемно, в европе заказать как вариант. Но наврятли это того стоит))))


Никнейм: GND | Дата публикации: ср, 02/05/2018 - 14:10

Если делать салфетку по инструкции из Википедии, то не очень удобно: криво получится и измажешься весь пока будешь резать. Я конечно никогда не практиковал с/без этой салфетки, но знаю, как за одно, ну ладно - за два движения руки получить латексную салфетку из обычного презерватива. Все получится аккуратно и ровно. И руки будут чистыми. Для этой цели у меня на всякий случай имеются MY.SIZE 69.


Никнейм: andrey1966 | Дата публикации: ср, 02/05/2018 - 17:05

Куда мы катимся?... Скоро и целоваться будем через полиэтиленовый пакет (или в противогазе)!!! Кто реализует это на деле, отпишитесь плиз... поделитесь ощущениями!


Никнейм: Lina | Дата публикации: ср, 02/05/2018 - 17:34

Прям в деле не испытывала))) Изучала в ручную)) чуть потолще презервативов будет, предпологаю что просто положить и делать куни проблемно будет, там в натянутом состоянии держать наверное надо, потому как если это дело начнеть собираться то можно справоцировать рвотный рефлекс. Самая жесть это женские презервативы))) Там реально как салофан, причем такой очень прочный. Шуршит еще здорово. Конструкция космическая)))) В деле тоже не практиковала, только ручное ознакомление))) По отзывам больше неудобств и меньше чувствительности.
Все это из разряда провальных изобретений в контрацепции, жидкие презервативы тоже отношу к данной категории.


Никнейм: kloun | Дата публикации: ср, 02/05/2018 - 21:51

Ёптить. О чем вы говорите? Многие феи за зубами то не всегда следят, а вы про интимные места. Никто из них, я подозреваю, не проверяется каждый месяц. Я б десять раз подумал, прежде чем туда лезть.


Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.