Хочу сходить к фее, но боюсь заразиться чем нибудь( в планах секс, мбр)

Т.к тут многие очень частые посетители фей, хочу спросить у вас, стоит ли опасаться чего то, ценник если брать от 3к.???

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: тван | Дата публикации: сб, 23/09/2017 - 09:00

Феи в два месяца раз сдают анализы. Они намного чище чем обычные девушки. Стоит сходить)))


Никнейм: Полина 39 | Дата публикации: сб, 23/09/2017 - 15:22

Каждая уважающая себя фея обязательно сдаёт анализы. Но,Тван, 1р/2мес- это глупости. Раз в 3мес соглашусь. Сама медик(в прошлом)
Разумеется, у большинства индивидуалок есть дезсредства(Мирамистин, хлоргексидин). Про салоны я не уверена. Так что предохраняемся мы от ИППП и о вас заботимся!!
Соглашусь, что можно подхватить инфекцию от обычной девушки. Берегите себя, родные!!


Никнейм: Pitt | Дата публикации: вс, 03/12/2017 - 08:30

Не сомневаюсь в том, что феи уделяют особое внимание своему здоровью, но все же есть риск получить - ЗППП, СПИД от партнера которому делают МБР, мирамистин и хлоргексидин вряд ли могут обезопасить на все 100%.
Собственно вопрос к феям, Вас не пугает, что при МБР, куннилингусе и вы можете заразиться?!
Если я ошибаюсь, прошу меня поправить.


Никнейм: Расиль | Дата публикации: вс, 24/12/2017 - 20:18

МБР для парня относительно безопасен. Берешь с собой мирамистин и в душе после чпоканья просто в канал члена и на саму головку как следует брызгаешь. Ну и сам ствол, яйца и вокруг тоже неплохо побрызгать, от кожных заболеваний.
Желательно только сразу, а не когда домой приедешь. У нормальных фей мирамистин для клиентов в душе должен быть. Ну и неплохо свежее полотенце и постель..хотя к сожалению это редкость, даже у тех, у кого ценник выше 3-3,5к.


Никнейм: Ольга | Дата публикации: пн, 25/12/2017 - 05:29

Здравствуйте всем. Мбр у меня только для своих проверенных- которых знаю не первый год- и проверяюсь каждые три месяца. Для всех остальных в резинке. Хочу отметить для вас Расиль- у меня на каждого нового посетителя чистый комплект белья. Простынь и полотенце. Каждый день стираю белье. Каждодневные уборки, дезинфекция ванной комнаты. Чистота и порядок в квартире зависит от самой девушки. С уважением к вам Ольга. И добро пожаловать в гости!!!


Никнейм: Артур77 | Дата публикации: пн, 25/12/2017 - 15:54

Ольга ,а ссылочку на вашу анкету можно?


Никнейм: Расиль | Дата публикации: пн, 25/12/2017 - 16:26

Ольга, да я не про кого-то конкретно. Реально у большинства у кого был, фей 20-30 наверное, мирамистина не было, поэтому беру с собой. Постель и полотенце чистое и сухое наверное в половине случаев.


Никнейм: Лерочка | Дата публикации: пн, 25/12/2017 - 19:40

Уважаемый Расиль, по какой цене вы посещаете девушек, что у них нет мирамистина, да ещё и постель не свежая??


Никнейм: Расиль | Дата публикации: пн, 25/12/2017 - 21:11

В среднем ценник 2,5-3,5.
Пару раз пробовал за 5 и один раз за 7. В этих случаях претензий к квартире и гигиене нет, но честно говоря не почувствовал разницы ни по процессу, ни по внешности. За 3-3,5к были девушки и получше.


Никнейм: Ольга | Дата публикации: вт, 26/12/2017 - 06:45

Здравствуйте Артур77. Ищите в возрастной категории с 36 и до 45 лет. Мой ник- Терапевт души и тела44. Айди анкеты 415. Добро пожаловать в гости- с уважением к вам Ольга.


Никнейм: Бурундук | Дата публикации: вт, 26/12/2017 - 12:43

Не стоит переоценивать лекарственное средство, не прошедшее реальных исследований. Может помогает, а может и нет. МБР для мужика безопасен только относительно. Для женщин он опаснее только при окончании в рот. А так если есть повреждения слизистых оболочек, вряд ли что поможет.


Никнейм: Ольга | Дата публикации: вт, 26/12/2017 - 16:22

Добрый день Бурундук. Я с вами полностью согласна. Давно хотела поднять эту тему. Мбр практически все спрашивают- риски очень велики. Ведь под удар в первую очередь мужчина если болен ставит нас. Мы ведь тоже семейные. Есть дети. Которых мы целуем. Родные. При оральном сексе процент очень высок заражения. Так в целях защиты у меня прививка от гепатита с. Многие болезни не видны ведь снаружи. И вам мужчины нас тоже береч надо- с проверенными- а не ходить в различные походы. Берегите своих родных и близких. А здоровье- самое главное. С уважением к вам Ольга.


Никнейм: Бурундук | Дата публикации: вт, 26/12/2017 - 16:58

И вам не хворать. Риск при МБР есть, но небольшой, т.е. процент заражения при оральном сексе незначительный. Детей своих вряд ли заразите. Это инфекции передающиеся половым, а не бытовым путем.Прививки от гепатита С нет, только от В. Но гепатитом С половым путем заразиться сложно. Вот В можно запросто, он и в быту передается. Но от него есть прививка. Самое серьезное ВИЧ, остальное лечится.


Никнейм: Расиль | Дата публикации: вт, 26/12/2017 - 17:50

Да без МБР и смысла нет ходить, уже после нескольких походов понимаешь, что в резинке не то совсем, особенно если до это своя девушка делала уже.. Если не пренебрегать средствами защиты то более менее безопасно.
Думаете от обычных девушек нет риска заразится? Если случайная давалка, то риск наверное больше даже будет


Никнейм: Ольга | Дата публикации: вт, 26/12/2017 - 20:09

С чего вы взяли что при оральном сексе маловероятно заразиться? Между прочем оральные ласки это тот же секс- ведь при не защищенном сексе- будь то вагинальный, анальный, оральный происходит перемешивание телесных секретов. А это означает что и при оральном сексе велик риск заразиться БППП. С уважением к вам ваш Терапевт души и тела.


Никнейм: Бурундук | Дата публикации: ср, 27/12/2017 - 15:45

Риск передачи ВИЧ при оральном контакте в 10 раз ниже, чем при вагинальном. Данные открытые, если надо поищите. От гепатита В есть прививка, гепатит С половым путем передается весьма редко. Еще могут передаваться сифилис и герпес, но это не так страшно))) Остальные ЗППП во рту не живут, если уж конечно совсем шмар с южки не брать.


Никнейм: spar | Дата публикации: чт, 26/04/2018 - 13:33

слова девушек, что они регулярно проверяются - это только слова, никто же не будет со справкой паспорт показывать, так что все бла бла на счет гарантированной санитарии, решайте сами


Никнейм: ПАВЕЛ | Дата публикации: чт, 26/04/2018 - 19:48

Да не ходи дома дрочи!!! ))))


Никнейм: kloun | Дата публикации: чт, 26/04/2018 - 20:14

Ну если вовремя заметить симптомы и своевременно начать лечение, то очень легко можно вылечить большинство ЗППП и даже сифилис. Остается ВИЧ, но там вероятность небольшая, да и с ним уже научились долго жить, доживая до старости. Недавно, кстати, серию South Park про ВИЧ смотрел, прикольно они там прошлись по этой теме


Никнейм: Alisonka | Дата публикации: чт, 26/04/2018 - 22:47

Дорогие мужчины. Мне кажется девушки этой профессии больше следят за своим здоровьем и чистотой, у нас всегда есть средства защиты гигиены, дезинфекции, мы регулярно посещаем врачей и не бесплатных. А помимо этого профилактические препараты , свечи.


Никнейм: Don_Kot | Дата публикации: сб, 28/04/2018 - 15:45

Я хоть и повернут на защите, без резинки и всяких миромистинов никуды, мбр ни разу не практиковал с феями. Но твердо считаю, что инди гораздо безопаснее обычных девчулек со всяких сайтов знакомств и тех кто хочет перепихнуться по быстрому.


Никнейм: Ван Гог | Дата публикации: сб, 28/04/2018 - 20:20

Могу сказать одно, мбр вещь не совсем безопасная я вам как врач это говорю. Заниматься нужно этим только с любимым и одним человеком. Сам всегда все делаю в средствах контролепригодность. Уровень мастерства зависит от феи. Могу сказать одно что одна из причин рака горла, папиллома-вирус человека, который тоже передаётся при орогенитальном контакте.
Основные симптомы это першение, хрипота, обильное слюноотделение редко беспокоят, поэтому больной не проходит обследование вовремя. На поздних стадиях появляются боли, кашель, потеря голоса, затруднённое дыхание. Иногда опухоль может затрагивать язык и миндалины. Это в кратко . Так что феи, будто бдительны. Не делайте его всем подряд.


Никнейм: Саба | Дата публикации: пн, 30/04/2018 - 01:42

Один из самых распространенных онкозаболеваний у мужчин, это рак предстательной железы и прямой кишки, поверьте ,это никак не связано с пидерастией . Рак горла скорее может вызвать регулярная травматизация глотки, и не столь важно в контрацептиве наносится эта травма или без. Я не пропагандирую минет без презерватива, но я не понимаю самой сути минета в презервативе? Этот изыск, невозможно передать в полной мере,в cond..

Брезгливые, а для вас есть отличный совет: одеть презерватив, на него еще один презерватив, и самое главное никаких половых контактов! )


Никнейм: Сабан туй | Дата публикации: пт, 04/05/2018 - 13:01

Брезгливость и безопасность разные вещи, думаю для тебя 1го презика хватит =)


Никнейм: Гость | Дата публикации: пт, 04/05/2018 - 15:45

Скрытые инфекция как следствие минена без презика а затем не возможность иметь детей актуально для девушек!


Никнейм: Harry666 | Дата публикации: пт, 04/05/2018 - 19:15

После 30 фей решил провериться на всякий случай. Всё нормально??. Секс всегда был в резине, раза 3-4 минет без резины.


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: вт, 08/05/2018 - 10:51

Презерватив - это клево, если девочка из разряда "Happy" - позитивная, старательная, красивая, и в презервативе все будет гут!


Никнейм: Кокос111 | Дата публикации: вт, 22/05/2018 - 03:38

Да, доказано, что рак горла образуется в том числе и от зппп. Вспомните Майкла Дугласа. Ну или загуглите.


Никнейм: Игорь | Дата публикации: чт, 28/06/2018 - 15:43

и тем не менее риск очень велик для обоих полов,
Случай из моей жизни, год назад был оральный секс с девушкой без резинки, после чего начались проблемы со здоровьем, сильно похудел в первые две недели, начались проблемы с ЖКТ, появилась боль в мышцах, отек язык, появился белый налёт, сильное потовыделение, высыпали прыщи на лбу и затылке, это все в рамках одного месяца, сдал кучу анализов в течении года на ВИЧ и ЗППП все отрицательные, по анализам все хорошо, а чувствую себя плохо, в инэте если по гуглить есть куча подобных историй как у меня, что за дрянь я подцепил до сих пор не известно, перепил кучу антибиотиков но они особой пользы не дают а лишь на время,


Никнейм: Lina | Дата публикации: чт, 28/06/2018 - 20:25

Игорь, может нужно капать глубже? Такие симптомы встречаються и при заболеваниях которые никакого отношения к сексу не имеют, может просто звезды так совпали, что появились симптомы после незащищённого орального секса. И глотать антибиотики тоже не айс, что Вы ими лечите? Может на фоне их приема и возникли проблемы с жкх и белый налет на языке, как первичный симптом дисбоктареоза, прыщи тоже от проблемы с жкх возникают, ну и все остальное перечисленное как общее ослабление иммунитета на фоне проблем с кишечником. Обратитесь к грамотному специалисту и ищите причину, а не лечите себя сами чем ни поподя. Вич и иппп если Вы сдавали анализы несколько раз, уже бы выявились, на вич сдают через 3 и 6 месяцев после контакта, если чистые результаты то волноваться не стоит. Оральный секс конечно опасен, контакт слизистой и тд. Но большинство заболеваний которыми можно заразиться через орал визуально диагностируються, тоесть чтото должно Вас смутить во внешнем виде, запахе и тд. Ну и гигиена очень важный момент. Многие мужчины грешат тем, что после секса не принимают душ)))


Страницы

Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.