Будни эскорт - девочки

Назло бывшему решила доказать что я чего то стою! Хотела показать, что интересую мужчин. Сама не знают, как очутилась на самом дне, когда мне просто суют деньги за то, что становлюсь на колени.

Его маман говорила, что мы не пара. Что мол, я простолюдинка из рабочей семьи, а он золотой мальчик с большим будущем. На то время я была наивна и глупа. Я думала он меня защитит, но он выбрал ее, послушал ее. И бросил меня одну в большом городе. Просто вышвырнул из своей квартиры на улицу с простеньким, старым чемоданом. Пару дней на вокзале и я приняла предложение проезжего. Несколько сотен в руке и размазанная туш… я поела.. дальше все как в тумане.

Я стала работать в эскорте. Мне охотно платили за большие наивные глаза, а я радовалась возможности попасть на закрытые вечеринки и показы. Только после бала карета превращается в тыкву. А меня нещадно имели во все дыры якобы принцы. И так день за днем. Я пару раз встречала своего бывшего. Он все так же красив и холен, с новой пассией. С золотой девочкой из своего круга. Я улыбалась и крепче хваталась за локоть очередного кавалера.

За 2 года эскорта использовала свое тело. Выглядеть стала хуже, заказов все меньше. Пришлось переехать с роскошной квартиры в общагу. Нищета, которой я так боялась, стала наступать на горло. Но я нашла способ избежать реальности. Пару стаканов водки после работы – то, что надою благо, среди соседей всегда легко найти компанию.

Из агенства меня вышибли, никому неохота держать балст в виде пьянчужки. Так я оказалась на улице, откуда собственно и начинала. Самая дешевая категория шлюх – придорожные. Любой может снять, отказывать нет времени и возможности. А однажды у дороги остановилась дорогая тачка, за рулем был ОН. Холеный, пьяный, в компании своих друзей.. спрятаться не получилось, он меня увидел и сплюнул. Никогда не забуду этот взгляд полный презрения и отвращения.

Как оказалось, его маман была права, я и правда настоящая падаль и не чета ему. И что я кому доказала? Кому лучше от того что меня поимели десятки мужиков? От наивной девочки ничего не осталось, ни внутри, ни снаружи. Детское желание доказать и показать привело на самое дно.

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: Валера | Дата публикации: вт, 19/01/2016 - 11:29

интересно!


Никнейм: DEN | Дата публикации: ср, 09/03/2016 - 11:24

Трогательная история, сейчас чем занимаешся ???


Никнейм: Алла-Виктория | Дата публикации: ср, 14/06/2017 - 23:11

Очень жаль тебя.Удивительно как тут тебя еще не стали поливать "мол сама выбрала такой путь"!Наша сфера-это быстрые деньги,но никак не легкие.


Никнейм: Габит | Дата публикации: пт, 16/06/2017 - 22:12

У станка уж точно не стоите за 15-20к, или продавщицей. Знаете на что идете, и что получаете. Работа не сложная, но опасная. Вам не позавидую, все таки не от сладкой жизни хуи сосете.хотя кому как. Есть идейные, точнее по моему ленивые, кому легче хуй в рот взять, чем работать идти. Удачи))


Никнейм: Энрике | Дата публикации: пт, 16/06/2017 - 22:27

А ты ведь к таким и ходишь девушкам которые хуи сосут как ты сказал.Каждая девушка хочет обеспечить себя материально любым способом,будь она моделью,или инди работает хоть и работа опасная у девушек.Но все же.Была одна инди у которой парень был не мог ее обеспечить сам не раюотал так она пошла в эту сферу сейчас есть собственная квартира в москве машина и магазин открыла шоу рум.То как ты о них говоришь,показывает что за чел ты.


Никнейм: Габит | Дата публикации: пт, 16/06/2017 - 22:40

Смысла спорить не вижу, каждый останется при своём мнении. Не каждая сможет работать в этой сфере. Но если есть спрос всегда будет предложение. Закон рынка.


Никнейм: Алла-Виктория | Дата публикации: сб, 17/06/2017 - 04:19

Уважаемый Габит,Вы очень правильно подметили не каждая сможет работать в этой сфере.Если бы было все так просто и легко все бы работали.Да быстро,но не легко...


Никнейм: Габит | Дата публикации: пн, 19/06/2017 - 09:10

Тяжело наверное морально, но не фезически хотя мораль тоже разная. Кто начал, остановиться уже не может. Привыкают к хорошей жизни, шмотками, еде, такси. На мищенскую по их взгляду з/п тоже работать не могут, в конце превращаются в дешёвых проституток, которые не умеют ничего больше. Т.к молодость просрали, карьеры нет, работы нет, ничего больше не умеют, на крайние ищут дурачка от которого можно залететь, и всю жизнь на шее сидеть. А может и ошибаюсь, у всех жизнь разная. Просто не люблю когда мне говорят что у них жизнь тяжёлая, работа не лёгкая. Откуда вы знаете что у других?


Никнейм: случайный человек | Дата публикации: вт, 15/08/2017 - 21:31

почему здесь не отписывается автор? можт кто знает, как она теперь?


Никнейм: Мистер Ревизорро | Дата публикации: вс, 20/08/2017 - 00:01

Очередная выдуманная история))


Никнейм: Лисенок | Дата публикации: пт, 06/10/2017 - 16:23

люблю, конечно, эротические истории, но эта история, конечно, удивила, таким трагичным концом, если есть голова на плечах, как-то лучше все складывается


Никнейм: Man2017 | Дата публикации: пт, 06/10/2017 - 22:32

Вы че угораете все , это комментировать ? Дешевая выдуманная история


Никнейм: Don_Kot | Дата публикации: сб, 07/10/2017 - 12:32

История может и выдуманная, но вполне себе реальная. А касательно наших любимых фей (всегда с уважением отношусь к вашей профессии ибо все по честному без иллюзий), кто втянулся в это дело вряд ли захочет работать "у станка или продавщицей". Главное себя любить и иметь голову на плечах


Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.