Матери меня поймут

Год назад заболел ребенок, врачи поставили диагноз лейкемия. Экстренные меры вмешательства могли помочь, только если есть деньги. У меня не было. Обвалилась к шефу за помощью, сумма нужна была около 50 тысяч долларов. Он округлил глаза и сказал что таких денег никто просто так не даст. Я это понимала и согласилась на предложение «развлекать клиентов». К нам часто приезжали зарубежные делегации, их нужно водить по клубам, заселять в гостиницу, чтобы остались довольными. Теперь в мои обязанности входил весь комплект услуг и обслуживание любого количества гостей.

Кроме премий от шефа гости не скупились на благодарности. Для них это копейки, а я смогла оплатить первый взнос за лечение сына. Нет, я не чувствовала отвращения, для меня это работа, которая спасает моего малыша. Не чувствую стыда или угрызений совести. Считаю, что поступаю правильно. Бывший муж непросто не помогает, он знать не знает сына. Если не я – то кто поможет?

Когда особенно тяжело физически и морально, просто смотрю на фото сына в кошельке и улыбаюсь. Это все рани тебя, малыш. Надеюсь когда он вырастет он не разочарует меня и станет настоящим мужчиной.

Я слышала, что этот бизнес просто так не отпускает, но я все же надеюсь, собрав нужную сумму, смог забыть об этом кошмаре и может даже уехать в другой город с сыном. Малыш пошел на поправку и ему лучше. Требуется еще несколько таких денежных вливаний. Силы на исходе, не сойти с ума помогает только мысль о ребенке. В гостиницах меня уже хорошо знают, за процент подкидывают клиентов. Так я пытаюсь заработать больше и быстрее.

Развлечение клиентов шефа хорошая статья дохода, но этого мало. Чтобы быстрее достичь цели я стала работать по вызову. На прошлой неделе меня вызвали на день рождения, где якобы 3 человека. Оказалось там толпа из 10 мужчин, получила серьезные травмы промежности, меня избили, заплатив лишь половину за все отработанное время. Еще пару недель я не смогу выезжать к клиентам, а это упущенное время. Продать кроме себя нечего. Молю только об одном, чтобы мне хватило терпения и здоровья оплатить лечение до конца. Еще чуть- чуть и этот кошмар навсегда закончится.

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: Ольга | Дата публикации: чт, 14/01/2016 - 06:40

Здравствуй. Понимаю тебя прекрасно. Когда то и я так поступила ради своего сына. Дети это самое главное в жизни. Удачи тебе и береги себя.


Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.