Нужны молодые девушки по уходу за пожилым человеком

Повелась на объявление из газеты «требуются сиделки на длительный срок, уход за пожилыми людьми в германии. Высокая оплата, хорошие условия труда, официальное оформление» все сладко, заманчиво и даже дорогу туда отплачивает работодатель. Я должна была работать в милой семейно пары на дому сиделкой. Но уже по приезду в Германию оказалось, что ехала я никуда.

Со мной были такие же молодые славянки: белоруски, украинки. Они ехали заработать кто на учебу кто на свою семью…а в итоге у нас отобрали паспорта поселили на квартире. Каждый день приходило до 40 клиентов. Их равномерно распределяли на 5 девочек, работали все на износ.

Грязные немцы приходили за удовольствиями. Они позволяли все то, что никогда не делали их фрау. Издевательства и ганг банг были нормой.. особенно не везло когда заваливалась группа строителей, они брали одну – две девочки на толпу и измывались пару часов. После такой работы нещастные еще пару дней не могли ни сидеть, ни принимать клиентов. Часто приходил врач, он делал осмотр, латал нас, как мог и сообщал хозяину кто уже вышел из строя.

Выдержать такое было нереально, психика отказывала. После приступов панический атак и срывов, подсела на героин. Только так могла расслабиться и отключиться. Так я могла проработать еще пару лет, как сказал хозяин. Иногда нас выпускали погулять в город. Незнакомые люди, язык… никому не нужна славянская шлюха, я пыталась попросить о помощи прохожих или найти русскоязычного туриста, никто не обращал внимания. И я опять возвращалась в знакомую квартиру. Там было безопасно, и там давали героин, без которого уже не мыслила жизни.

Если по началу мне выдавали кое - какие деньги, то теперь все шло на оплату наркоты. А ее требовалось все больше. Меня перевели в разряд индивидуалок. Я принимаю на квартире, в хороших апартаментах. Перечень услуг от и до, за час со мной придется раскошелиться. Но этих денег я не вижу. Всю наличку забирают и мне оставляют только долгожданный пакетик с забвением и пару тысяч на шмотки и уход. Я должна хорошо выглядеть – тем больше будет клиентов.

Славянки особенно ценятся в германии, они трудолюбивые и очень выносливые. Я как раз такая, еще на квартире именно у меня было больше всех клиентов. Что самое интересное мне это уже нравиться. Есть все необходимое и защита. Много красивых шмоток и даже выходные, когда я посещаю салоны и магазины. Я знаю, что через пару лет такой работы я приду в негодность, а тело уже не будет продаваться так дорого. Но это будет потом, а сейчас я жду только приход курьера с пакетом.

Мне удалось скопить немного денег на черный день, но это быстро ушло на очередную внеурочную дозу. Ненавижу эту вычурную, правильную и такую внешне целомудренную страну. Под внешней маской приличия и простоты скрывается такая грязь, что хочется выть и лезть на стенку. В такие дни требуется особенно много наркоты. Эти напыщенные хер и фрау на деле оказываются садистами, извращенцами и зоофилами. Всей мерзость, что я для них делала не выдержит ни одна бумага.
Начинаю ненавидеть всех людей. Но это редко, в последние время все реже бываю в своем сознании. Что самое главное: я легко могу вернуться на родину, меня уже никто не держит. Ноя не хочу. Нет уверенности, что дома мне так же будет везти на заработок и на дозу. А значит, я могу остаться без любимой игрушки в венах. Да и как жить обычной жизнью, после этого? Слышала многие девочки после подобных историй возвращаются, очевидно, такое не для меня.. Я просто умру тут, в лучшем случае от превышения дозы.

Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.