Не делайте предоплат

Наш сайт против предоплат, будьте внимательны когда договариваетесь с девушкой о встречи.

Предоплата - явный признак развода!

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: stolz05 | Дата публикации: вс, 19/11/2017 - 08:59

АДМИН, не говори того, чего не знаешь.

Предоплата нужна для того, чтобы защититься от динамщиков - девчонки просто воют от них, весь ЧС ими завален. Крадут у нас время, договариваясь и не приезжая, выключая телефоны.

А ты в это время отказываешь реальным клиентам, теряя в итоге и время и деньги.

Забивать в базу ЧС их телефоны бесполезно - они постоянно с новых звонят.

Мне вчера 5 или 6 человек звонило ," прям щас" собирались приехать. И такое каждый день. Как только узнали про предоплату в 300 р - сразу потерялись как-то.

А так я бы потеряла на них своего времени по часу на каждого - на сборы и ожидания. В итоге, когда позвонил бы реальный клиент, у меня бы на него уже ни сил, ни нервов, ни желания не осталось.

Что и было, пока я предоплату не ввела.

А реальных чуваков, кто действительно хочет приехать, 300 р не останавливают - все вносят. А если внесли - то и приезжают.

А я сохраняю свои нервы и время.

Хотя у меня пару раз даже динамщики предоплату вносили - так видимо хотели меня достать. Мол, с предоплатой она меня по-любому прождет, а я -то раз - и не приеду!

Но, видимо, это в виде исключения: каждый раз платить по 300 р и не приезжать - это уже диагноз по-моему.

Так что админ, дорогой: не брать предоплату - это 80% позволять дрочерам разводить себя.


Никнейм: Ольга | Дата публикации: вс, 19/11/2017 - 16:05

Здравствуйте stolz05. Администратор прав- по поводу предоплат. И с нашей стороны и со стороны мужчин бывают разногласия- мы не доверяем друг другу. Я не принимаю одновременно три четыре звонка что бы они подъехали вот прямо сейчас. У меня работа поставлена так- все начинается со звонка- с разговора. Решил подъехать в течении получаса- пожайлуста пусть приезжает. И жду его когда он подъедет. Если не приезжает за 30 минут перезваниваю- молчит в ответ- пишу смс что больше вас не жду. Так дела у меня объстоят с новенькими. Свои меня в любой момент могут предупредить. В нашей сфере очень много нюансов. Каждая из вас понимает об этом. Речь идет о фото которые не соответствуют действительности. Это перечень услуг которые вы указывете в анкете а в реальности их только половина. Наш характер. И отношение к клиентам. Девочки милые мои- каждая из нас индивидуальна. Для того что бы оставаться на плоту в этой сфере- надо пройти школу этого бизнеса. Идеального в мире нет. И предоплаты наоборот говорят о том что вы не уверены в себе. Я понимаю не хочется терять хорошего клиента из-за одного мужчины который вас не предупредил. Но не стоит отчаиваться. Не пришел? Да и ладушки. Позвонит другой. Приедет. С уважением к вам Терапевт души и тела.


Никнейм: stolz05 | Дата публикации: пн, 20/11/2017 - 10:42

Оля,твое право ждать и гадать: приедет -не приедет. Есть лишнее время и стесняешься предоплату взять - жди и гадай.

Мне эти разводы и беспонтовые ожидания по несколько раз на дню надоели.

Поэтому я беру только 100 % -х клиентов - тех, кто внес предоплату. С тех, кто уже был, ясное дело никакая предоплата не берется - только с новеньких.

Так же и с отелями: там тоже предоплата не нужна - никто не будет платить за номер в 4-5** отеле, только чтобы тебя развести. Ты ведь все равно звонишь в номер, чтобы удостовериться, что человек действительно там находится.

Хотя один раз меня и с отелем пытались кинуть: вызывают в Ривьеру, а в номере трубку никто не берет, хотя чувак говорит, что он в номере.

Притом, что на ресепшне сказали, что тел в номере исправен.

Так что до свидания, мальчики. Хочешь развести - плати: или за отель или вноси предоплату.

Как правило, на этом все разводы заканчиваются, не успев начаться. Шутить за свои деньги дураков нет.


Никнейм: Терапевт души и тела | Дата публикации: пн, 20/11/2017 - 11:52

Здравствуй ztolz05. Во первых дорогая моя мне 44 года- а во вторых я не стесняюсь. Работаю в основном со своими и взрослыми. Всех подряд не принимаю у себя дома. В отель или на дачу могу выехать только к проверенным лицам. Лишним время ни когда не будет. Это я о том что на потоке не стою. Держу паузу. Даю возможность отдохнуть себе хоть чуть чуть. Не в смысле что уже "старая"- а то среди молодежи бытует такое выражение. Женщина старше 40- это уже пенсионер. Всех денег не заработаешь. Если вы младше меня- поймёте после сорока. Здоровье- вот главное что важно в жизни. С уважением к вам Ольга.


Никнейм: Bella Gold | Дата публикации: пн, 20/11/2017 - 14:47

Добрый день. Если подъезжают ко мне на квартиру предоплату ни каких не беру, просто когда договариваемся спрашиваю вы точно подъедете? в какое время именно? Если говорят вот сейчас именно, говорю если меняются у Вас планы меняются перезвоните пжл, если через полчаса, 20 минут не перезваниваете и не подъедите беру другого. А если говорят вот через час , полтора, адрес не называю, прошу чтобы перед выездом позвонили. А при выезде (КСТАТИ МЕНЯ ЭТОМУ НАУЧИЛ КЛИЕНТ) в гостиницу от 500р прошу предоплату на телефон, название отель, номер в котором проживают и как зовут. т. к. вы едете лично к ним: время на дорогу и вообще больше времени на это тратиться, может случится любой форс мажор: поменяться планы, не быть в отеле вообще этого человека и могут вызвать сразу несколько девушек. Кто хочет встретиться у себя в отеле никто еще не отказывался от предоплаты на телефон.


Никнейм: [email protected] | Дата публикации: пн, 20/11/2017 - 18:33

Я лично стесняюсь спрашивать предоплату. ну не приехал, чтоже теперь, жду другого)) в основном все тьфу-тьфу звонки конкретные и я убедительно прошу, если что-то меняется оповестить. за 4 месяца только 1 клиент не доехал.(КОТОРЫЙ БЫЛ 2 РАЗА) а потом все остальные 5 не доезжал, выключал телефон или просто не брал трубки! Да и вообще все в целом ценю очень пунктуальных, если задерживаются звонят извиняются! Раньше очень много не доезжало. Сейчас как-то речь поставила так как требую конкретику, а мужчины любят держать свое слово! но я никогда не беру 2х клиентов на одно и тоже время там допустим "КТО УСПЕЛ, ТОТ И СЪЕЛ" Поэтому вопрос о предоплате для меня бы был сомнительным на месте нормального мужчины. Ведь все знают как в социальных сетях люди отбывавшие наказание совершают мошейничество даже за решеткой. Думаю конечно сайт врятли допустит такого) Вопрос в доверии гостя девушке


Никнейм: Alexluk80 | Дата публикации: пт, 01/12/2017 - 15:45

девушки, напишите ваши id. Кто участвует в форуме реальные инди)


Никнейм: Bella Gold | Дата публикации: сб, 02/12/2017 - 15:36

Я реальная инди, но у меня нет Id пока, т. к здесь не зарегистрирована пока в другом городе. Хочу тут зарегистрироваться буду со своими фото, сайт мне понравился и по выдаче.


Никнейм: Настюшка | Дата публикации: сб, 02/12/2017 - 19:06

5494?


Никнейм: Васко Да Гама | Дата публикации: пн, 04/12/2017 - 16:34

Учитывая текущую ситуацию в стране, где везде пытаются обмануть с содрать денег, предоплата сразу воспринимается как повод развести человека. Думаю больше 70% а то и более отдадут предпочтение девушке без такой схемы. В каждом деле есть свои риски, даже в бизнесе, а это извините Девушка, ваш бизнес. Не нужно тут навязывать своё мнение, вы тут одна такая! А те дамы Кто такой еруендой не занимается считаю лояльными и понимающими мужчин в это не легкое время !)


Никнейм: andrey1966 | Дата публикации: ср, 31/01/2018 - 13:02

Умно, зрело... и со знанием дела! (...Аплодисменты!...)


Никнейм: andrey1966 | Дата публикации: ср, 31/01/2018 - 13:32

Уважаемый админ!
Я свой предыдущий коммент оставлял вообще-то как ответ под комментом Ольги... А он оказался в самом низу листа обсуждений, и совершенно "выдранным" из контекста - не поймёшь на чей счёт он относится! Подумают ещё, что я так выразился в адрес особы берущей предоплату!... Чего быть никак не может!


Никнейм: 0906ww | Дата публикации: пн, 26/03/2018 - 01:18

А я всегда беру предоплату на выезд иногда 1000 по настроению,бывает 2000.Так как у меня часто было или с гостиницы не выходили или прокатывала просто так.Вызывали всех подряд.Жалко стало денег и начала спрашивать сразу на баланс часть денег.Конечно 90% отказываются от предоплаты.Так как денег не заработаешь с предоплатой.Иногда ездила кто отказывался.В итоге оставалась всё равно и на такси давали.В основном в отелях они всё равно дают денег за такси.Просто большая не уверенность в себе.Когда приходит какой то урод и не остаётся.Уже внушаешь,что не такая.Столько комплексов.А другой за 15 остаётся и восхищается.


Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.