Истории: Мне не стыдно, я на своём месте

Первый раз получила деньги за секс в 22 года. Это было с друзьями моего брата. Они предложили секс втроём, а я назвала сумму. Мне было приятно видеть как они скидываются чтобы меня иметь. Потому уже на 5 курсе университета мне понадобились деньги на аспирантуру, и я вспомнила как умею быстро заработать. Я разместила своё предложение на паре тематический сайтов. В тот же день поступило много звонков из - которых я выбрала самого подходящего клиента и выехала к нему домой.

Я хорошо отработала и получила вознаграждение. Но я работала не только ради денег. Мне нравится сам процесс, сам торг, когда мужчина оценивает меня и решает, стою я своих денег или нет. Моя самооценка поднимается когда я вижу как загорается похоть в глазах самцов. Я стою очень дорого и никогда не опускаю планку.
Меня раздражают ханжи и противницы проституции. Ведь это именно ваши мужья – мои постоянные клиенты. Сколько исповедей женатиков я выслушала. Все жалуются что жены холодные, болит голова и вообще не хочет. Я хочу всегда, я всегда в отличном настроении и готова принять дорогого клиента. Я поддержу. Выслушаю и не стану напрягать проблемами. Мне за это платят.

Уже 2 года работаю и не собираюсь завязать. Есть свои клиенты, есть покровитель который обеспечивает безопасность и чтобы меня не трогали. У меня есть работа на которой я получаю 27 000 в месяц. Хожу туда развлекаться и смотреть как другие убого живут. Не афиширую свою подработку и не знакомлюсь просто так. Если вижу что парень бедный или хочет бесплатно меня уложить – сразу отшиваю. Мне нищеброды не нужны.

Я не пропагандирую проституцию – я утверждаю что каждому своё. И если мне нужно много секса, то почему бы не получить за это деньги. Я не спрашиваю совета или мнения со стороны. Знаю что набегут моралисты и станут рассказывать как это плохо. Это я уже слышала от своих родителей – не интересно. Но знайте, что ваши мужья, возможно, тоже приходят ко мне. И я знаю как заставить их забыть о вас, ваших детях и прочей ерунде. Выговорилась – легче стало.

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: Гость | Дата публикации: ср, 30/12/2015 - 14:27

Круто. Я бы хотел встретиться с Вами. Но без выноса мозга. Как можно с Вами связаться?


Никнейм: Руслан 007 | Дата публикации: ср, 09/03/2016 - 12:47

Напиши свой номер телефона!


Никнейм: Руслан 008 | Дата публикации: ср, 09/03/2016 - 12:47

Напиши свой номер


Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.