Истории: Не стоит слепо верить и переступать через себя

На меня никто не обращал внимания. Слишком высокая, слишком пухлая..одноклассники дразнили жирдяйкой. И когда на остановке ко мне подошёл импозантный мужчина и сделал комплимент я сразу растаяла. Валерий, так звали моего нового знакомого не прост выражал восхищение а всячески делал мне приятное. Дождавшись моего 18 – летия он сделал меня женщиной. Он был на 15 лет старше, такой красивый, уверенный, обеспеченный. Его не волновала моя полнота и то, что я была неопытна. Всему научил, рассказал, а через год сделал предложение. Конечно, я согласилась, это был предел мечтаний.

В университет я не поступила, посвятила себя заботам о доме и любимом муже. Он был, как всегда вежлив и обходителен, а через год совместной жизни он вдруг изменился. Стал рассеянным, сказал, что у нас финансовые проблемы и нужны деньги. Я ничего не спрашивала и просто молча любила его.

Пришла домой после магазина и увидела у нас в гостях какого – то парня. Он бесцеремонно разглядывал меня как весь и это при муже. Когда гость ушёл я спросила Валеру о нем, оказалось это его новый знакомый, и он занимается не совсем легальным бизнесом, досугом состоятельных мужчин.

Муж взял меня за руку и стал рассказывать как тяжело сейчас всем, как не хватает денег, как прогорел его бизнес, как он не знает что делать, как его посещают мысли о самоубийстве. Я сказала что все понимаю и все сделаю чтобы помочь, предложила пойти на работу. Валерий обрадовался и сказал что нашёл мне работу. Он устроил меня на работу в интим салон. Я должна была встречать клиентов, распределять их, следить за временем. Ничего страшного вроде бы не происходило, я была просто администратором, платили хорошо.

В одну из смен пришёл постоянный клиент, подвыпивший. Он не стал ждать пока освободиться девушки, он затащил меня в подсобное помещение и изнасиловал. Он просто принял меня за одну из девок, а на прощание оставил щедрые чаевые. Я сразу позвонила мужу, он сказал помалкивать, чтобы не было проблем. А потом сам предложил мне перейти на работу по обслуживанию клиентов. Я не знаю как он меня уговорил, но я стала обслуживать по 5-7 мужчин за день. Я зарабатывала деньги и отдавала из мужу. Он успокаивал меня и называл своей милой девочкой. Интимной жизни с мужем не было, он меня жалел. Хотя думаю, он просто брезговал. Валерий сказал что это временно и главное перекрыть долги его фирмы. Я верила и работала дальше.

С мужем почти не виделись. Когда приходила с работы - просто закрывалась в ванной и пыталась смыть все воспоминания о чужих мужчинах. Однажды вечером муж посадил меня на кухне и сказал что уходит к другой. Он нашёл свою любовь и подаёт на развод. Оказалось, он давно расплатился с долгами а мои заработанные деньги шли на подарки новой девушке, молодой и невинной.

Конечно, моё потрёпанное, использованное тело уже не могло его заинтересовать. Не помня себя, ярости, я схватила нож для разделки мяса и пару раз ударила Валерия. Я не помнила себя, когда приехала милиция я все так же сидела с ножом в руках и смотрела в одну точку. Валерий выжил а мне дали срок за нападение и попытку убийства. Я ещё долго не увижу родных и свободу. Но даже здесь, в заключении, мне живётся лучше чем тогда, когда я работала каждую ночь для своего благоверного. Не жалею о своем поступке. Единственное чтобы хотелось вернуть назад так это потраченные годы.

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: Динн | Дата публикации: вс, 10/01/2016 - 23:18

это правда? я могу приехать в зону. другим бабам покажу бесплатный стриптиз)))


Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.