Моя история: а что теперь сказать сыну

Негативно отношусь к проституции именно потому, что знаю эту кухню изнутри. 5 лет назад отцу понадобилась срочная операция, суммы нудной у нас не было, и я приняла предложение, которое нашла на одном из сайтов. Требовалось выезжать на вызов к клиентам. По началу это был обычный массаж, платили нормально, у меня диплом медицинский, техники знала.

Но потом стали поступать предложения от клиентов интимного характера. Прибавка солидная, я соглашалась. Тогда это была необходимость, а не для удовольствия. Мои работодатели забирали свою долю с выручки, но все равно оставалось довольно много. Операцию отцу сделали, но занятие «массажа" я не оставила. Было сложно вернуться работать в больницу на мизерную зарплату, которую я могла заработать за пару дней.

Втянулась и стала даже получать удовольствие от происходящего. На вызов ездила часто, чаще, чем среднестатистические девочки. Клиенты были и постоянные и новые, не брезговала групповыми заказами, за них больше платили обычно.

Есть у проституток одна хитрость – потянуть время. Познакомиться, выпить, релакс..а время идёт. Этим я владела в совершенстве, потому многие клиенты вызывали меня «поговорить». Время идёт – деньги капают.

Так я проработала 2 года. Смогла неплохо устроиться в жизни, выглядела отлично, на зависть всем знакомым. Город большой – скрыть правду об источнике дохода легко. Цветущий внешний вид скрывал внутренние проблемы. Хотя часто проверялась и следила за собой не прошли мимо венерические заболевания. И врачи поставили диагноз – бесплодие. Тогда я не расстроилась, а только вздохнула с облегчением, одной проблемой меньше. И если клиент был чистый и постоянный - могла согласиться без резинки. Это особенно цениться и оплачивается сверхурочно.

Так прошёл ещё год… Но однажды утром не могла отойти от унитаза, меня выворачивало уже пару дней..решила пойти на обследование в больницу. И врач торжественно объявил мне, что я беременна. Кто - то из моих клиентов оставил след. И хотя диагноз бесплодие был окончательным – все же чудеса случаются.

Больше я не работала по вызову ни дня. Денег, заработанных за эти годы хватит, чтобы некоторое время прожить и поднять малыша. Дальше – вернусь на работу в больницу. На мужчин даже не смотрю, противно и воротит. Благодарна только за ребёнка, который является моим светом и настоящим чудом. Надеюсь, мой сын никогда не узнает чем я занималась и как произошло его зачатие. Более того, решила позаботиться о душе и ушла в религию, надеюсь, мои хорошие дела перекроют то время когда я была проституткой.

Никому не пожелаю ступить на путь проституции, именно потому, что сама знаю, что это такое и сколько там грязи.

О прошлом не говорю ни с близкими, ни даже на исповеди. Планирую переехать в другой город, поменьше и жить спокойной, размеренной жизнью, искупая свои грехи и поднимая на ноги сыночка. Осуждения не боюсь, но и не хочу косых взглядов. Сложно представить, как бы отнеслись мои родители, узнав о моем прошлом. Пыталась вычислить отца ребёнка, узнать, что именно из клиентов меня сделал матерью. Но так и не удалось узнать, слишком трудолюбивая я была на то время. На ответ сына..просто скажу, что отец от нас ушёл, как делает большинство.

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
Никнейм: Динн | Дата публикации: вс, 10/01/2016 - 22:46

Когда он подрастет. опубликуй его фото с названием - ищу папу. в жизни всякое бывает


Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.